Aviso de privacidad

 

ROJO OXIDO con domicilio en 2013 calzada san pedro 111, colonia del valle, san pedro garza garcía, 66220, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE COMPLETO, DOMICILIO PARTICULAR, NUMERO TELEFONICO, CORREO ELECTRONICO, ETC., considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en ROJO OXIDO con domicilio en 2013 calzada san pedro 111, colonia del valle, san pedro garza garcía, 66220, Nuevo León, teléfono 81 1769 0751 correo electrónico info – rojooxido.com.mx o visitar nuestra página de Internet: www.rojooxido.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ifai.org.mx

Fecha última actualización [01/Abril/2013]

© Rojo Oxido 2019 | Aviso de Privacidad | Designed by: Bioxnet

Calzada San Pedro No.111, Colonia del valle, San Pedro Garza García CP 66220


Arriba